Aller au contenu

Réduction du gaspillage alimentaire

Accompagnement à la mise en place d’actions de réduction du gaspillage alimentaire dans votre restauration

Votre enjeu : Vous souhaitez réduire le gaspillage alimentaire et faire des économies mais vous ne savez pas quelles actions auront le plus d’impact et rapidement.

>>> Vous ne connaissez pas réellement votre gaspillage alimentaire ?
>>> Vous avez du mal à estimer combien cela vous coûte vraiment ?
>>> Vous avez du mal à motiver vos collaborateurs ?

Le constat est sans appel : Vous devez agir mais vous craignez que cela vous prenne beaucoup de temps et d’énergie pour mettre en place des changements.
Pire, vous avez peut-être même entrepris certaines actions mais cela n’avance pas comme espéré. Au final, vous n’êtes pas satisfait.

Vous avez donc besoin de propositions de solutions, de conseils, d’un accompagnement pour avancer avec sérénité et de façon perenne.

Quels résultats allez-vous obtenir ?

> Vous avez un état précis de votre gaspillage alimentaire
> Vous savez où concentrer vos efforts dans un premier temps
> Vous repartez avec un nouvel élan et la motivation nécessaire pour mettre en place les actions de réduction du gaspillage alimentaire
> Vous avez identifié les obstacles qui peuvent vous bloquer et avez les préconisations adaptées.
> Vous constatez rapidement une amélioration de votre marge, de votre rentabilité, donc des bénéfices de votre activité.
> Vous êtes serein et confiant car nous restons disponibles pour répondre à vos questions tout au long de l’accompagnement.