Réduction du gaspillage alimentaire
Accompagnement à la mise en place d’actions de réduction du gaspillage alimentaire dans votre restauration
Résultat :
Vous réalisez des économies importantes en réduisant le gaspillage alimentaire de votre restauration
Vous dirigez ou avez une restauration collective dans votre établissement.
Vous êtes basés dans les Landes.
Vous avez en place le tri des biodéchets*.
Vous avez conscience que vous avez du gaspillage alimentaire mais ne savez pas combien.
Vous devez faire des économies pour rentabiliser votre restauration au vue de la hausse des prix des matières premières.
Vos déchets vous coûtent de plus en plus chers et il vous faut aussi réduire ces coûts.
*Dans le cas contraire nous pouvons faire un diagnostic complémentaire.
Votre enjeu : Vous souhaitez réduire le gaspillage alimentaire et faire des économies mais vous ne savez pas quelles actions auront le plus d’impact et rapidement.
>>> Vous ne connaissez pas réellement votre gaspillage alimentaire ?
>>> Vous avez du mal à estimer combien cela vous coûte vraiment ?
>>> Vous avez du mal à motiver vos collaborateurs ?
Le constat est sans appel : Vous devez agir mais vous craignez que cela vous prenne beaucoup de temps et d’énergie pour mettre en place des changements.
Pire, vous avez peut-être même entrepris certaines actions mais cela n’avance pas comme espéré. Au final, vous n’êtes pas satisfait.
Vous avez donc besoin de propositions de solutions, de conseils, d’un accompagnement pour avancer avec sérénité et de façon perenne.
Chaque projet a ses objectifs et ses contraintes : faites-vous accompagner par des professionnelles pour gagner du temps et sans que cela vous coûte le moindre centime !
Les économies réalisées couvrirons bien plus que notre prestation !
Comment se déroule l’accompagnement ?
>>> Nous faisons un diagnostic avec pesées et suivant le gaspillage alimentaire constaté dans votre établissement, nous mettrons en place un plan d’action adapté à vos besoins et objectifs.
Quels résultats allez-vous obtenir ?
> Vous avez un état précis de votre gaspillage alimentaire
> Vous savez où concentrer vos efforts dans un premier temps
> Vous repartez avec un nouvel élan et la motivation nécessaire pour mettre en place les actions de réduction du gaspillage alimentaire
> Vous avez identifié les obstacles qui peuvent vous bloquer et avez les préconisations adaptées.
> Vous constatez rapidement une amélioration de votre marge, de votre rentabilité, donc des bénéfices de votre activité.
> Vous êtes serein et confiant car nous restons disponibles pour répondre à vos questions tout au long de l’accompagnement.
Prenez rendez-vous pour un pré-diagnostic de 20 minutes offert :
Prise de contact téléphonique gratuite pour
> Faire le point sur votre situation actuelle
> Cerner vos attentes.
> Vérifier si vous êtes éligibles à des aides financières (prise en charge possible de 80%).
> Échanger sur nos offres afin de voir celle qui vous conviendrait le mieux